Riz au chorizo , poivrons et ananas
Utilisateur anonyme
-
IloveDisney -
IloveDisney -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346629-riz-au-chorizo-poivrons-et-ananas
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346629-riz-au-chorizo-poivrons-et-ananas
J'ai rajouté pour ma part un peu d'herbes de provence
Rien à ajouter
facile à faire
Un bon plat pour mettre de la diversité dans les menus. Les enfants ont bien apprécié
Pour qui aime le sucré-salé, c'est une recette facile et rapide à réaliser et c'est très bon
enfin une façon de faire manger du poivron à ma famille ,ce qui n'était pas chose aisée ,alors merci à l'auteur de cette recette
Ma suggestion : les légumes sont chers ,j'en ai trouvé à prix raisonnable ,alors j'en ai acheté + et les ai coupés en dés et hop au congélateur,je gagne du temps et de l'argent
sucré saé très bien associé
très bon, super recette, facile à faire
Ma suggestion : la recette est très bien comme ca mais il est possible de rajouter un peu d'ananas
Très bon, ça change. Surtout chez nous où on adore le sucré-salé
A refaire sans hésiter.
Ma suggestion : À mon goût la tomate est un peu trop acide. La prochaine fois je rajouterai un carreau de sucre et du maïs, je mettrais aussi plus d' ananas et de chorizo.
ne surout pas rajouter de sel car le chorizo s'en occupe... sinon tres bon
super et en plus très facile à faire. Le riz est fondant, bien relevé avec le chorizo, même un peu piquant mais grand succés!!!
rien a rajouter, delicieux