Sablés
Meryem
-
gg_s Messages postés 52 Statut Membre -
gg_s Messages postés 52 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346628-sables
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346628-sables
Vous en trouverez chez cultura
Très bon sablé! Rien a redire!
Délicieux
Très facile à réaliser . Beaucoup de quantités avec de petits emportes-pièces . Très bons !!! Je les conseille à tout le monde .
Ma suggestion : Pour un four électrique , il faut compter 12 minutes de cuisson .
Bonjour,
J'ai 16 ans et la cuisine et moi ça fait deux mais cette recette est vraiment très simple et les sablés sont super bons ! J'ai juste rajouté un œuf. Au niveau de la cuisson, je préfère quand ils sont bien dorés donc il faut les laisser 10 à 15 minutes. Recette à faire ! Et bon appétit !
la recette a l'air très bonne, il me manque que l'emporte pièce de forme du ptit LU je voulais savoir si quelqu’un sait ou en trouver :)
merci :)
Super facile à faire
Ma suggestion : Je ne fait pas reposer la pâte et les sablés sont tout aussi bons
Ces petits sablés sont excellents et très faciles à faire. Merci pour cette recette que je referai.
Ma suggestion : Je fais fondre du chocolat noir, je rajoute un peu de sucre glace et de la crème fraiche (au pif) et je tartine le coté d'une forme (la moins jolie) et j'y pose une autre forme. Une fois refroidi cela fait des ptits "sandwichs" gout chocolat délicieux pour le goûter.
C'est très bon ! A refaire.
Très bon et très facile a faire ma fille de 10 ans et sa copains les ont fait toute seule
C'est bon et facile a faire!!