Spaetzles (ou Spätzles)
Marie
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lafille -
lafille -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346622-spaetzles-ou-spatzles
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Je vais essayer la variante d'Alain avec du fromage blanc.
Ne pas hésiter à les faire cuire encore quelques minutes une fois remontés à la surface sinon ils ne sont pas assez cuits.
Moins d eau (moitie ) sinon parfait
Il y a plusieurs variantes et leurs résultats sont tous bons.
Ma suggestion : Je prends 125 g de farine pour 1 œuf. Pour la quantité de l'eau, cela dépend de la grosseur des oeufs.
Je fais cette recette depuis plus de 30 ans ! Inratable.
Enfin j'ai retrouvé la recette que ma maman faisait et je suis ravie
J'ai mis 125 ml d'eau sur les 150 requis et c'était trop liquide.
Ma suggestion : Il faut mettre beaucoup moins d'eau (je pense 100 ml, ça devrait suffire )pour que la pâte soit parfaite.
Ya kk chose ke jai pa du comprendre a jai eu du mal a les cuire et a laspect on autai pluto dit des oeufs brouillee...
très facile et très rapide a faire.... rien a redire
avec autant d'eau la pâte est bien trop liquide j'ai dû rajouter bcp de farine!
la recette est très facile et simple à faire,la petite famille s'est bien régalé
A la place de l eau j ai mis moitier lait moitier vin blanc ils sont plus moelleux! Mais sinon 4*!!!
j'ai essayé, c'est super bon et tout le monde a apprécié.
La recette est parfaite !
Ma suggestion : Passer la pâte semi-liquide dans les trous d'une passoire à l'aide d'une maryse, c'est plus pratique
J'ai retrouvé les saveurs de mon enfance. Merci!
Je ne m'attendais pas à ce que cela soit aussi simple.
Très simple a réaliser en un minimum de temps et ça change des accompagnements plus classiques. Merci !