Nougat glacé
Utilisateur anonyme
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Mimirebelle -
Mimirebelle -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346621-nougat-glace
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bon appétit , bonnes fêtes a tous
par contre ne pas hésiter à tripler les doses indiquées
J'ai réduit la quantité de sucre à 10g, mis 50g d'amandes et 25g de pistaches.
C'était délicieux! Encore merci!
super bon. J'ai un peu modifi? la recette en mettant un peu moins de pistaches et d'amandes. Je les ?crase avant de les mettre ? la po?le.
Pour la Chantilly je rajoute 30g de sucre glace. J'ai ?bloui ma famille ? No?l.
Ma suggestion : accompagn? d'un coulis de fruits rouges et de tuiles aux amandes c'est tr?s sympa.
J'ai fait ce dessert pour le réveillon de Noël . Succès total. Facile à faire, servi avec coulis de fruits rouges et coulis de chocolat c'était délicieux
Ma suggestion : Je l'ai présenté en bûche de Noël enrobé d'une meringue italienne
très bon dessert, facile à faire. A été très apprécié par mes invités. La quantité de crème fraîche indiquée convient très bien pour 6 à 8 personnes (ou alors c'est que nous ne sommes pas de grands gourmands !)
Ma suggestion : concasser les fruits secs avant de faire caraméliser. Personnellement je rajouterai la prochaine fois 2 ou 3 sachets de sucre vanillé à la chantilly et je mettrai un peu plus d'amandes et de pistaches.
avec une sauce carambar c est un delice et cela se marie trés bien