Babka cytrynowa (Gâteau au citron polonais)

Utilisateur anonyme -  
 Valou -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346581-babka-cytrynowa-gateau-au-citron-polonais

Valou
 
Pâte trop lourde et trop dense la texture du gâteau ne correspond pas au babka traditionnel au mieux ressemble un quatre quart..
viovio
 
c'est un gâteau magnifique m mère le faisait quand j'étais petite tous les dimanches pour ma grand mère moi aussi je fais pas mal de gâteau au
Mich du Gard
 
Bonjour je suis d'origine polonaise et je régale mes amis avec ce délicieux gâteau avec une petite crème anglaise un regal
icko
 
super bon a faire et refaire j'adore !!
sab
 
j'ai fais cette recette 3 fois,un pur délice
Utilisateur anonyme
 
Gâteau au citron
Délicieux et très facile à faire
Ma suggestion : Pour ma part, pour accentuer le goût du citron et le moelleux du gâteau, j'ai rajouté à la pâte environ 80 g de petits morceaux d'écorce de citron confits; c'est encore meilleur!
Utilisateur anonyme
 
Gâteau au citron
Délicieux et très facile à faire
Ma suggestion : Pour ma part, pour accentuer le goût du citron et le moelleux du gâteau, j'ai rajouté à la pâte environ 80 g de petits morceaux d'écorce de citron confits; c'est encore meilleur!