Saint Jacques et cèpes poêlés, crème au vin du Jura

Utilisateur anonyme -  
 Rosefleurs -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346577-saint-jacques-et-cepes-poeles-creme-au-vin-du-jura

Rosefleurs
 
Très facile à réaliser merci
Corinne_1820
 
Rapide et savoureux
H?l?ne c.a.p.de cuisine
 
De très belles recettes TOUS le sucré salé je n'aime pas mais les recettes anciennes sont toujours très bien cuisinées 10/10.
bernie
 
TRES bon ! Moi aussi je suis tombé sur cette recette par hasard... et c'était tout simplement excellent.
yohann37 Messages postés 4 Statut Membre
 
Excellent et très facile à faire
Rien à dire, c'était très bon. Toute la tablée à fait mmmmm...et a dégusté dans un silence religieux.
Ma suggestion : J'ai ajouté quelques petites gambas décortiquées.
Corinne_1820
 
Rapide et savoureux