Petit biscuit de Noël
Utilisateur anonyme
-
Sandrine -
Sandrine -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346503-petit-biscuit-de-noel
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346503-petit-biscuit-de-noel
J'ai du rajouter un peu de temps de cuisson. Mes biscuits sont croquants à l'extérieur et fondant à l'intérieur.
J ai ajouté de la cannelle, glacé c délicieux
Ma suggestion : parfumer avec une ou des épices
Très bonne recette, facile à exécuter et d'un aspect agréable. A retenir
Gâteaux tres faciles à faire et très bons à déguster. Conservation longue durée et recette rapide. Je la referai c'est sur.
Facile à faire, rapide et délicieux! Merci pour la recette.
Ma suggestion : J'ai ajouté des graines de vanille. On a adoré.
Il sont super bon, j 'en ai fait pour Noël !
Merci pour la recette.