Carpaccio de thon frais
Mael
-
Sandra.31260 Messages postés 1 Statut Membre -
Sandra.31260 Messages postés 1 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346447-carpaccio-de-thon-frais
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346447-carpaccio-de-thon-frais
Recette simple.
Ma suggestion : J'ai coupé la tranche de thon en petit carré de 1cm. 1.30 heure avant de servir, j'ai mis jus de citron, huile d'olive, baies rose. Sel et poivre (5 baies) basilic et une pincé de massala, mélanger, et au frigot. J'ai servi avec une petite salade d'endives (vinaigrette a l'huile d'olive et xérès)
et des petites pommes de terre ratte (tièdes) coupée en deux ou trois.
Réduire le temps de repos : Le Divellec : 30'
Ma suggestion : Déco à peaufiner
Je vous félicite mais la présentation n'est pas soignée, faites des efforts absolument !