Moelleux au coeur coulant de spéculoos
Utilisateur anonyme
-
christophe-l64 Messages postés 50 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention -
christophe-l64 Messages postés 50 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346438-moelleux-au-coeur-coulant-de-speculoos
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346438-moelleux-au-coeur-coulant-de-speculoos
Goût nickel, malgré une cuisson très approximative...
Ma suggestion : Il doit y avoir un problème de température...
210 plutôt que 120 non ?
J'aimerai savoir la quantité de crème de spéculoos il faut mettre dans le moelleux au coeur coulant de spéculoos ????
On la trouve en supermarché dans le même rayon que le Nutella !
Où peut-on trouver la pâte à Speculoos ?