Muffins épices et miel
Utilisateur anonyme
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Lucky -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346411-muffins-epices-et-miel
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je les fais très souvent et cette recette permet énormément d'adaptation et de fantaisie
Je remplace le sucre par 2 sachets de sucre vanillé et 2 cuillère de miel supplémentaire
J'aime aussi fourrer ces muffins avec de la confiture de framboise
Ou encore incorporer des éclats de spéculos et des cramberry !
Et attention à la cuisson : en suivant le temps et la température indiqués mes muffins étaient déjà quasiment cuits !!!
facile à réaliser et très parfumé la prochaine fois je remplacerai la levure par du bicarbonate ça va faire du pain d'épices extra.
C'est trop bon.
Ma suggestion : c'est bon
bonjour j'ai fait ces muffins ! super bons mais je ne savais pas ce que sont les 4 épices! alors j'ai fais sans!!! pouvez vous me les détailler???
Délicieux, souples, juste ce qu’il faut de sucre.
Merci.
Ma suggestion : Mettre du miel de châtaignier qui est plus fort en goût.
les meilleurs muffins que j'ai gouté pour le moment !!
délicieux pour le petit déjeuner. Merci
Vraiment très bons. Une seule petite remarque : le goût du miel n'est pas assez prononcé à mon goût.
Ma suggestion : La prochaine fois, j'essaierai de diminuer la cassonade pour mettre un peu plus de miel.
Cela ressemble au pain d'épice ! J'en referai pour Noël !