Tomates farcies à la grecque

Utilisateur anonyme -  
 Rachel -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346410-tomates-farcies-a-la-grecque

Rachel
 
Très bon
bernard
 
excellente recette ,très savoureuse...je suis de l'avis de "divin" pour la décliner avec les autres légumes...demain nous la faisons avec des courgettes boules
Utilisateur anonyme
 
Divin
Absolument savoureux , jusque pendant la digestion . Simplement la menthe fait la différence.
Merci pour cette recette sublime. Rien à changer , juste à accommoder avec un peu de poivre , mais c'est selon le goût de chacun.
Ma suggestion : Peut être décliner avec tous les légumes du Sud : courgettes , poivrons, aubergines.
Utilisateur anonyme
 
Tomates farcies à la grecque
Très bon même si je n'avais ni persil frais ni menthe. J'ai mis de la ciboulette.
Utilisateur anonyme
 
Tomates farcies à la grecque
Très bon même si je n'avais ni persil frais ni menthe. J'ai mis de la ciboulette.