Gâteau marbré italien

Utilisateur anonyme -  
 Loulou -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346387-gateau-marbre-italien

Loulou
 
Recette à refaire ! Superbe rendu !
marielle-b53 Messages postés 14 Statut Membre
 
Ce gâteau est très bon et le visuel est très joli. Merci
Conita
 
Marbré
Très moilleux le gâteau comme toujours les italîens sont lés meilleurs
leïla
 
pur délice
merci pour la recette.je viens de le faire,facile à réaliser, vraiment délicieux.
je garde la recette!

Ma suggestion : si on n'a pas avec quoi mesurer ou pour faire vite,voilà ce que j'ai fait:190g de farine:10 c à s bien bombées,120g de sucre:10 c à s rases,65ml de lait:6 et 1/2 c à s,60ml d'huile:6 c à s
et j n'ai pas divisé la pâte en deux,j'ai mis du cacao à 1/4 de la pâte,et c'était parfait!
Kikim
 
Je ne comprends pas
Bonjour Mathilde, je ne comprends pas vraiment ce qu'il faut faire avec le œufs. Pouvez vous me l'apprendre SVP ?
Merci.
mathilde-d5 Messages postés 4 Statut Membre
 
Merci pour la photo!
Bonsoir Selma. Je suis contente que le marbré t'ait plû ! Merci beaucoup d'avoir pensé à envoyer une photo, c'est très sympa, je la publierai sur mon blog (http://www.mathildeaunaturel.com/ avec plaisir! Bonne soirée!
Utilisateur anonyme
 
Délicieux
Je fais un gâteau dans le genre mais bon
je ne sépare pas les jaunes des blancs ! votre
recette je l'ai essayée aujourd'hui et je trouve le gâteau réussi, bon, facile à faire à part que j'ai pas pris de temps pour faire à la cuillère, j'ai fais à ma manière express, mais le résultat est là, bon et moelleux.
j'aime beaucoup merci
l'aspet visuel n'est pas au point
mais pour l'instant le goût y est
Utilisateur anonyme
 
Délicieux
Je fais un gâteau dans le genre mais bon
je ne sépare pas les jaunes des blancs ! votre
recette je l'ai essayée aujourd'hui et je trouve le gâteau réussi, bon, facile à faire à part que j'ai pas pris de temps pour faire à la cuillère, j'ai fais à ma manière express, mais le résultat est là, bon et moelleux.
j'aime beaucoup merci
l'aspet visuel n'est pas au point
mais pour l'instant le goût y est