Bûche façon tiramisu

Stella -  
 Sab -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346234-buche-facon-tiramisu

Sab
 
Recette copiée sur la tableadessert.fr !
Kty
 
Toujours aussi excellente en toutes circonstances... En effet si vous n'aimez pas l'alcool, n'imbibez les biscuits qu'avec le café.
magma13430 Messages postés 2 Statut Membre
 
facile à faire et un délice.... Parfait!!!
Utilisateur anonyme
 
EXCELLENT
Jean-charles
 
Buche facon tiramisu
c'est booooooooon
Ma suggestion : c'est mieux avec du sucre glace
valponpon Messages postés 6 Statut Membre
 
Buche façon Tiramisu
Très bonne et originale !
Ma suggestion : Ne pas faire la génoise trop épaisse sinon elle casse quand on la roule;ajouter un jaune et un blanc battu en neige dans le mascarpone pour une crème plus aérée
Utilisateur anonyme
 
Réponse à Stella
Effectivement, on peut remplacer le Rhum par de l'eau tout simplement si on n'aime pas l'alcool, cependant son parfum reste très léger lors de la dégustation.
Stella
 
Question...
Peut-on remplacer le rhum par autre chose car je n'aime pas les gâteaux alcoolises, merci.
Utilisateur anonyme
 
EXCELLENT