Raviolis jambon, compotée d'endives et emmental

Utilisateur anonyme - 8 mars 2013 à 20:00
dadou2605 Messages postés 52 Date d'inscription samedi 29 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2024 - 28 févr. 2024 à 21:16
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dadou2605 Messages postés 52 Date d'inscription samedi 29 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2024
28 févr. 2024 à 21:16
Super recette que je vais pas oublier de faire Merci.
claire_f3 Messages postés 30 Date d'inscription mardi 24 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2020
8 mars 2013 à 20:00
Pas mal mais bourratif
Le goût est très sympa, mais il est très difficile d'étaler finement la pâte... je pensais l'avoir fait mais les raviolis sont quand même un peu épais ! Donc un peu bourratif...
Ma suggestion : Peut-être que 2 à 3 minutes de cuisson ne sont pas suffisantes si la pâte n'a pas pu être assez étalée !