Raviolis jambon, compotée d'endives et emmental
Utilisateur anonyme
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8 mars 2013 à 20:00
dadou2605 Messages postés 52 Date d'inscription samedi 29 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2024 - 28 févr. 2024 à 21:16
dadou2605 Messages postés 52 Date d'inscription samedi 29 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2024 - 28 févr. 2024 à 21:16
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346232-raviolis-jambon-compotee-d-endives-et-emmental
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28 févr. 2024 à 21:16
26 juil. 2017 à 12:07
8 mars 2013 à 20:00
Le goût est très sympa, mais il est très difficile d'étaler finement la pâte... je pensais l'avoir fait mais les raviolis sont quand même un peu épais ! Donc un peu bourratif...
Ma suggestion : Peut-être que 2 à 3 minutes de cuisson ne sont pas suffisantes si la pâte n'a pas pu être assez étalée !