Raviolis jambon, compotée d'endives et emmental

Utilisateur anonyme -  
dadou2605 Messages postés 365 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346232-raviolis-jambon-compotee-d-endives-et-emmental

dadou2605 Messages postés 365 Statut Membre
 
Beatrice
 
Super recette que je vais pas oublier de faire Merci.
claire_f3 Messages postés 30 Statut Membre
 
Pas mal mais bourratif
Le goût est très sympa, mais il est très difficile d'étaler finement la pâte... je pensais l'avoir fait mais les raviolis sont quand même un peu épais ! Donc un peu bourratif...
Ma suggestion : Peut-être que 2 à 3 minutes de cuisson ne sont pas suffisantes si la pâte n'a pas pu être assez étalée !
Beatrice
 
Super recette que je vais pas oublier de faire Merci.