Cuisses de poulet à la tomme

Pat34 -  
 Enzo2406@ -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346146-cuisses-de-poulet-a-la-tomme

Enzo2406@
 
walloismichele@gmail.com
Aurelie
 
Utilisateur anonyme
 
Original et délicieux
Je l'ai fait " à ma sauce" avec ce que j'avais sous la main : cidre à la place du vin et comté à la place de la tomme, 1 boite de pulpe de tomates car pas de tomates fraiches. J'ai ajouté une petite boite de champignons de Paris.
Ma suggestion : Le fromage parfume divinement la sauce. Je pense essayer avec du maroilles la prochaine fois.
Utilisateur anonyme
 
cuisse de poulet à la tomme
tous le monde à aimé, pas de reste
Utilisateur anonyme
 
tres bon
j'ai juste mis un peu plus de tomme et utilisé de la pulpe de tomate toute prete, un délice.
Utilisateur anonyme
 
délicieux
Eric
 
Délicieux
Rien à ajouter, rien à enlever ! petite astuce pour la pomme vapeur : Pour un gain de temps 5 min au micro ondes. Et c est parfait.
laurianne86 Messages postés 2 Statut Membre
 
Un vrai délice !
Recette qui a plu à tout le monde !
Pat34
 
Appétissant
Ça a l'air appétissant, je vais essayer !
Ma suggestion : 200 gramme de tomme !
Aurelie