Cailles à l'orange

Utilisateur anonyme -  
 Pâte à track. -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346084-cailles-a-l-orange

Pâte à track.
 
Il me manquer quelque Aliments. pas de problème., c'est excellent. J'ai rajouter une touche de miel mélanger avec du Du vinaigre de xérès. La prochaine fois je fais la même recette. à l'étouffer avec. Une pâte brisée. Bon appétit à tous.
Christinette
 
kiki
 
ca a l air bien bon
Délice
 
Cela doit être bon merci pour la recette
Nastjya
 
Un vrai régal
chantou
 
Bonjour, je fais souvent cette recette mais je ne mets pas de cognac. Je peux vous dire que c'est très bon et facile à faire. Je fais cette avec une poêlée de pommes caramélisées. Délicieux.
Merilyn
 
Simple mais succulent
farah
 
c tres bon et vraiment facile a faire
lili
 
Délicieux!
Le seul hic, et je n'en tiens pas rigueur à cette recette, c'est que les cailles étaient caoutchouteuse...
Est-ce parce qu'elles étaient fraîches ? (On les a tuées le jour même) ou peut être trop vielles?
A part ça, on les a fait avec des patates à l'eau, trop bon avec la sauce!!!
JM Heck
 
Excellente recette,à refaire pour des amis ,je suis surpris d'avoir réussi
cette recette avec autant de facilité avec d'aussi bons résultats.
Convient mieux mieux aux cailles que le canard à l'orange.
Merci pour la découverte de cette surprenante et délicieuse recette
gourmande69 Messages postés 12 Statut Membre
 
Très bonne recette de cailles et super facile à réaliser!
noix de coco
 
il pleuvait des cordes mais ça a fait revenir le soleil !!! magnifique, nous qui sommes des grands bavards, on s'est tu, on a dégusté et on s'est dit que quelques fois le monde était merveilleux... J'avais désossé les cailles, sinon j'ai fait comme c'était noté et servi avec des pommes de terre bio 'allians' et des haricots verts sautés. Merci de nous avoir fait découvrir ou redécouvrir cette recette. La cuisine à l'orange c'est super !!!
Utilisateur anonyme
 
Delicieux
Malheureusement, je n'avais pas de grand marnier donc j'ai flambé sans. J'ai mis un peu plus de cognac. Pas mal du tout. Mon mari a beaucoup aimé.
A refaire avec du grand marnier cette fois...
catherine57-jdf Messages postés 10 Statut Membre
 
cailles à l'orange
excellent
Ma suggestion : j'ai mis le tout au four dans 1 cocotte 35 mn à 180 avrc du gratin de pommes de terrre
isabelle_b66_jdf Messages postés 30 Statut Membre
 
Réponse à Cathy
Quel est le problème Cathy ? Je ne vois pas, le principal est de partager, non ? Je ne sais plus d'où elle vient, je découpe des recettes depuis que j'ai 12 ans, et la cuisine n'est-elle pas un éternel recommencement ?
Ma suggestion : L'important pour moi c'est que cette recette a fait plaisir a des internautes ; voir les commentaires dessous.
Utilisateur anonyme
 
Recette ancienne!!!!!!!
Je connais cette recette depuis plus de 20 ans,elle était parue dans un magazine féminin, j'ai conservé cette recette, c'est la même mot pour mot.
Ma suggestion : Aucune
Marjorie
 
Succulent
Cette recette de caille à l'orange est délicieuse, rien à redire.
Ma suggestion : J'ai aussi ajouté les zestes d'une orange.
Utilisateur anonyme
 
Super
Réalisé avec des clémentines : très bon.
danedi Messages postés 3 Statut Membre
 
Appréciées
Tous les invités ont apprécié, nous avions l'habitude de les faire au raisin d’Italie sans pépin, un peu de la même façon mais je crois que beaucoup ont préféré cette recette. Pour les enfants, nous avons mis des petits blancs de poulets.
Ma suggestion : Nous n'avons pas osé flamber avec le jus d'orange, nous les avons donc flambées avant et nous avons ajouté des bâtonnets de zeste d'orange après les avoir faites blanchir. Attention en revanche au choix des oranges, nous avons pris des navels ce n'est pas celles là qu'il faut choisir, la peau est trop difficile à séparer de la chair.
Utilisateur anonyme
 
Super
Réalisé avec des clémentines : très bon.