Crêpes au lait fermenté (ou lait ribot)

nono -  
 Jo -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346067-crepes-au-lait-fermente-ou-lait-ribot

Jo
 
Sympa
Monique
 
Ghetto
 
Delicious
Samuel
 
Très bonne j'ai aimé simple et j aimerai la reproduire chaque jour
Ingrid
 
Je déconseille totalement aux vrais amateurs de crêpes. Très difficile à cuire, un goût de yaourt. Il faut rajouter beaucoup de beurre à la cuisson pour réussir à les retourner. Autant pour les pancakes et les gaufres, le lait ribot est adapté, j'ai voulu testé les crêpes, c'est vraiment pas ça. Après des essais sur 5 ou 6 crêpes j'ai jeté le reste de pâte. Je retourne à ma recette classique que je ne loupe jamais.
daria-z Messages postés 2 Statut Membre
 
Très bonne recette! Merci! Les crêpes sont presque dentelles
Céline
 
Délicieux et rapide
J'ai beauocoup aimé, simple, pas de repos et des crêpes légères.
Utilisateur anonyme
 
Très bonnes
J'ai beauocoup aimé, simple, pas de repos et des crêpes légères.
nono
 
délicieux
moins calorique et plus digeste que des crepes traditionnelles grace au lait ribot...
je conseils vivement
+++
Ma suggestion : lait ribot en vente en grande surface
rayon lait frais
Céline
 
Délicieux et rapide
J'ai beauocoup aimé, simple, pas de repos et des crêpes légères.