Mousse de petit pois

Utilisateur anonyme -  
 Fabien -
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Fabien
 
Le gout ni est pas
Fabien
 
Le gout ni est pas
francoise-c2 Messages postés 8 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Excellent..
je n'avais pas de poudre d'amandes , j'ai donc mis des amandes effilées..ce qui a ajouté du croquant..
Blablabla
 
Pour retirer les peaux, j'ai passé la préparation au chinois, en frottant avec une maryse. Si c'était à refaire, je passerais les petits pois d'abord pour les réduire en purée et ensuite j'ajouterais les autres ingrédients. J'ai testé version wasabi, c'était pas mal du tout!
fanny
 
testé avec un tartare de saint jacques dessus, c'est divin!
Gabrielle
 
Très bon mais pas assez aérien
Recette simple et bonne, j'ai ajouté deux blancs d’œufs battus en neige pour plus de légèreté.
valerie
 
bon mais à réessayer
Pas mal mais j'ai eu un petit souci il restait des peaux de petits pois , comment faire pour reussir une mixture bien lisse ?
Léo
 
Epicé
Excellent. pour ma part, je relève cette mousse avec du wasabi... top
Utilisateur anonyme
 
Très simple et très bon !
Rien à changer !
J'ai utilisé du sirop BONNIN à la menthe.
Utilisateur anonyme
 
Pas mal
Je l'ai fait pour l'apéro avec des toasts, c'est pas mal. j'ai rajouté des baies roses sur les toasts
Philippe
 
Très simple
Une entrée que même un enfant réussirait. Frais et délicieux
Ma suggestion : Pour ceux qui aiment les mets plutôt relevés, je conseille de rajouter un peu de Tabasco
Utilisateur anonyme
 
Sain mais ennuyeux
Je trouve qu'il manque quelque chose...
Utilisateur anonyme
 
Très légère
Bien plus léger que le classique guacamole !
Ma suggestion : A tester en verrine car le pain masquait un peu le goût.
Utilisateur anonyme
 
Très simple et très bon !
Rien à changer !
J'ai utilisé du sirop BONNIN à la menthe.