Mousse de petit pois
Utilisateur anonyme
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Fabien -
Fabien -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346063-mousse-de-petit-pois
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je n'avais pas de poudre d'amandes , j'ai donc mis des amandes effilées..ce qui a ajouté du croquant..
Recette simple et bonne, j'ai ajouté deux blancs d’œufs battus en neige pour plus de légèreté.
Pas mal mais j'ai eu un petit souci il restait des peaux de petits pois , comment faire pour reussir une mixture bien lisse ?
Excellent. pour ma part, je relève cette mousse avec du wasabi... top
Rien à changer !
J'ai utilisé du sirop BONNIN à la menthe.
Je l'ai fait pour l'apéro avec des toasts, c'est pas mal. j'ai rajouté des baies roses sur les toasts
Une entrée que même un enfant réussirait. Frais et délicieux
Ma suggestion : Pour ceux qui aiment les mets plutôt relevés, je conseille de rajouter un peu de Tabasco
Je trouve qu'il manque quelque chose...
Bien plus léger que le classique guacamole !
Ma suggestion : A tester en verrine car le pain masquait un peu le goût.