Cake pesto-olives-tomates séchées

3 Messages postés 5843 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   -  
 Caribou -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346036-cake-pesto-olives-tomates-sechees

Caribou
 
Un classique qui fait toujours recette : beaucoup de moelleux, pas sec, simple , une réussite assurée . Très goûteux.
Utilisateur anonyme
 
Réponse
Oups désolé mon erreur va être réparée, c'est 70ml d'huile d'olive.
claudette2 Messages postés 4 Statut Membre
 
Quantité d'huile
Je viens de lire votre recette pour ce cake salé, n'y a-t-il pas une erreur car 70cl d'huile c'est 3/4 d'une bouteille. Merci
Utilisateur anonyme
 
Réponse
Oups désolé mon erreur va être réparée, c'est 70ml d'huile d'olive.