Joue de porc, crème d'ail et pommes fondantes

Utilisateur anonyme -  
 fanny -
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fanny
 
bonjour, suite votre recette que je vais faire demain, je ne comprend pas : en numéro 2 vous dites "ajoutez les gousses d'ail et la crème" et en 4 "épluchez l'ail et l'écrasez dans la sauce"??est ce qu'au départ on met 4 gousses d'ail entières avec la crème et à la fin on écrase la gousse d'ail restante dans la sauce?? et qu'est ce que la vergeoise ?? merci de me répondre rapidement
Nounours91210 Messages postés 900 Statut Membre
 
Excellent mais j'ai fait mijoter 2 heures car 50 mn c'était trop peu.
Merci pour votre recette.
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plat délicieux
plat économique et savoureux .La viande est très moelleuse!Recette qui plait à toute la famille ,Je la fait souvent quand je reçois des amis
Ma suggestion : Je cuis le porc beaucoup plus longtemps et je mets plus d'ails
Marie
 
ail
Pour l'ail, vous faites d'abord cuire les gousses dans leur peau. Vous retirez cette peau par la suite (vous verrez, l'ail est comme en "purée") et vous mélanger cette pulpe au jus de cuisson
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Délicieux
Recette très parfumée.
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Très bonne façon de manger du porc
Utilisateur anonyme
 
Moyen
Nous n'avons pas aimé du tout. Le morceau de viande est très spécial et la sauce sans plus. Par contre les pommes caramélisées avec les épices sont délicieuses.
Ma suggestion : Je garde juste la recette des pommes cuites.
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Très bon
Très bon et très surpris car on ne sent pas l'ail qui donne un petit goût.
Très léger. A recommander car c'est un plat économique.
georges67 Messages postés 8 Statut Membre
 
Ail
Avec un peu plus d'ail : à mon avis.
Ma suggestion : Avec un gratin dauphinois mais tout autre légume convient.
chiribi Messages postés 69 Statut Membre
 
Aime / aime pas ...
J'ai eu un apriori pour se plat, mais j'ai été surprise j'ai trouver la viande non grasse et très tendre style pot au feu mais moins sec.
Donc une viande bonne et pas chère.
Par contre mon homme n'a pas du tous apprécié, mais plus parce que cela était de la joue... car il aime habituellement les viandes maigres...
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Joue de porc
Bonne recette.
Bitingowl
 
Précision
Comment écraser l'ail si on l'a déjà mis dans la crème auparavant et fait cuire pendant 30 minutes ?
En faut- d'autre, et dans ce cas combien ?
Merci de préciser.
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Question épluchage de l'ail
Pouvez-vous m'explique pourquoi vous faites cuire l'ail une première fois dans la crème et après vous dites qu'il faut épluchez l'ail et l'écraser dans la sauce, je ne comprends pas.
Merci de votre réponse rapide, je dois faire cette recette samedi.
mariec77 Messages postés 16 Statut Membre
 
Trop bon !
Fait dimanche, et approuvé ! Servi avec un gratin dauphinois.
pascal-p41 Messages postés 392 Statut Membre
 
Vergeoise brune
Je suppose que la vergeoise brune est de la bière?
Utilisateur anonyme
 
plat délicieux
plat économique et savoureux .La viande est très moelleuse!Recette qui plait à toute la famille ,Je la fait souvent quand je reçois des amis
Ma suggestion : Je cuis le porc beaucoup plus longtemps et je mets plus d'ails