Escalope de dinde roulée à l'italienne

Utilisateur anonyme -  
dadou2605 Messages postés 365 Statut Membre -
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dadou2605 Messages postés 365 Statut Membre
 
Frederic
 
Déclinable à volonté
ptitplat Messages postés 130 Statut Membre
 
J'aimerais faire cette recette mais une chose m'intrigue : il faut faire cuire les escalopes avec le papier film ? Il ne fond pas ?
Merci de votre réponse, ma question peut vous paraître bête ms comme je l'ai jamais fait
luludanone Messages postés 10 Statut Membre
 
Bon mais vraiment pas simple à rouler. Pour ma part je les ai ficelé comme un rôti, meilleure tenue qu'avec des piques et je les ai cuit à la poêle pour plus de saveur.
Utilisateur anonyme
 
TOP BON
C'était très bon. La cuisson à la vapeur rend la viande super tendre.
Mais il n'est pas évident de les rouler.
Rien à redire.
Ma suggestion : J'ai tartiné les escalopes directement de pesto
Nounours91210 Messages postés 900 Statut Membre
 
Original et délicieux !
Excellent mais il faut des escalopes bien grandes et très plates.
Marianne
 
Escalope de dinde roulée à l'italienne
Très bon plat, mes parents ont adorés !
J'ai cuit environ 15 minutes la viande à la poêle. Cela a apporté plus de goût au plat.
Une richesse de saveurs !
Nadia
 
Je trouve que vous avez mis beaucoup d'ingrédients qui ne se marie pas ensemble
C'est pas très bon mais sa reste toujours un conviviale
Manuel
 
Très bon
Utilisateur anonyme
 
Très bon et rapide
Facile à préparer, rapide, un bon goût de l'Italie.
Ma suggestion : J'ai remplacé la tomate séchée par du concentré de tomate et la viande de grison par du bresaola.
Bien prendre des escalopes larges et fines pour rouler facilement. Cuisson à la poêle avec de l'huile d'olive au basilic et du vin blanc pour ne pas que la viande sèche, à feu doux avec couvercle pour une bonne cuisson à l'intérieur des roulés. Servir avec des pâtes à la sauce tomate et au concentré d'ail.
Utilisateur anonyme
 
Excellent
Ma suggestion : Je les ai faites à la poêle avec un peu de beurre... Je n'aime pas trop la cuisson vapeur pour la viande !
Utilisateur anonyme
 
escalope
pas facile a rouler laisser cuire 40mn
Ma suggestion : choisir des grandes escalopes et bien les écraser pour mieux les rouler, laisser les piques visibles pour mieux les retirer
Utilisateur anonyme
 
Bonne recette
Utilisateur anonyme
 
Super
C'était franchement top concernant le goût (j'ai mis plus de charcuterie à l'intérieur pour donner plus de gout) mais la présentation, c'est pas encore ça, il n'est pas super évident de rouler l'escalope !
Leïla
 
Excellent
PARFAIT
Utilisateur anonyme
 
Avec du coulis de tomates
Plat très nourrissant.
Ma suggestion : Je n'avais pas de tomates séchées j'ai remplacé par du coulis de tomate.
Leïla
 
Excellent
PARFAIT