Verrines banane-spéculoos

Utilisateur anonyme -  
sortilegedu64 Messages postés 2 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345867-verrines-banane-speculoos

sortilegedu64 Messages postés 2 Statut Membre
 
Excellent mais dommage qu'on ne puisse pas mettre plus d'étoile
Utilisateur anonyme
 
verrines bananes speculoos
J'aime le goût du mélange bananes et speculoos. J'aime la rapidité d'exécution aussi.
Ma suggestion : Tenant compte des avis précédents, j'ai ajouté de la mascarpone à la place du lait. J'ai ajouté quelques gouttes de citron. danièle
aurore_m6 Messages postés 12 Statut Membre
 
verrines banane speculoos
Je n avais pas assez de lait concentré.j ai remplacé par du lait de coco.c'était trés bon.
bernadette_b40 Messages postés 2 Statut Membre
 
Verrines bananes spéculos
Le goût n'est pas mauvais mais la texture n'est pas belle (liquide).
marie-eve-h Messages postés 10 Statut Membre
 
Recette adaptée
J'ai fait cette recette avec des Petits LU pépites de chocolat car je n'avais pas de spéculoos. Le goût était très agréable mais la texture un peu liquide ressemblait à une pâte à gâteau pas cuite.
Utilisateur anonyme
 
verrines bananes speculoos
J'aime le goût du mélange bananes et speculoos. J'aime la rapidité d'exécution aussi.
Ma suggestion : Tenant compte des avis précédents, j'ai ajouté de la mascarpone à la place du lait. J'ai ajouté quelques gouttes de citron. danièle