Verrines banane-spéculoos
Utilisateur anonyme
-
sortilegedu64 Messages postés 2 Statut Membre -
sortilegedu64 Messages postés 2 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345867-verrines-banane-speculoos
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345867-verrines-banane-speculoos
J'aime le goût du mélange bananes et speculoos. J'aime la rapidité d'exécution aussi.
Ma suggestion : Tenant compte des avis précédents, j'ai ajouté de la mascarpone à la place du lait. J'ai ajouté quelques gouttes de citron. danièle
Je n avais pas assez de lait concentré.j ai remplacé par du lait de coco.c'était trés bon.
Le goût n'est pas mauvais mais la texture n'est pas belle (liquide).
J'ai fait cette recette avec des Petits LU pépites de chocolat car je n'avais pas de spéculoos. Le goût était très agréable mais la texture un peu liquide ressemblait à une pâte à gâteau pas cuite.