Poulet aux saveurs de l'Italie
Utilisateur anonyme
-
cookmum Messages postés 4 Statut Membre -
cookmum Messages postés 4 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345823-poulet-aux-saveurs-de-l-italie
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345823-poulet-aux-saveurs-de-l-italie
Mettre un oignon et de l'ail dans la sauce et tout mixer.
un grand merci pour cette recette la sauce est onctueuse et pleines de saveurs simple mais il fallait y penser bravo
à deux ou avec des amis, c'est un plat facile et rapide à réaliser, la sauce esf délicieuse et onctueuse qui se marie très bien avec le poulet et les pâtes.
Ma suggestion : j'ai rajouter 2 gousses d'ail, quelques câpres, les pignons et j'ai tout mixé. La sauce est plus parfumé
Réalisé très rapidement entre midi et deux, on a trouvé ça excellent. Cela va devenir une de nos recettes préférées!!
Tout le monde a apprécié cette recette simple et rapide à réaliser.
Ma suggestion : J'ai utilisé des aiguillettes de poulet.