Fondants chocolat individuels
Diane
-
Saossane -
Saossane -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345807-fondants-chocolat-individuels
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345807-fondants-chocolat-individuels
Le resultat est super ! j'ai mit 2 oeufs est c'est parfait .
J'ai méme rajouté un petit carré de chocolat au milieux avant cuisson .
Le resultat est super, merci beaucoup !!
Tout le monde a adoré. Les invités à été bluffés par mes fondants. j'ai mis 4 oeufs, et un petit carré du chocolat blanc dans chaque portion.
Ma suggestion : A refaire au plus vite
J'adore!!!!! 8 min au four est le fondant est parfait! Petit carré de chocolat blanc au milieu, c'est délicieux ....
Pas de levure pour le fondant ???
C'est bon J'ai la même base Sauf pour 6personnes Donc tous les ingrédients divisé par deux Et comme je met 2oeufs dans ma recette J'imagine qu'il en faut 4 pour celle la.
Ma suggestion : Quand vous mettez les muffins dans les moules enfoncer un carreau de chocolat blanc au milieux et bien le recouvrir C'est une merveille!!