Fondants chocolat individuels

Diane -  
 Saossane -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345807-fondants-chocolat-individuels

Saossane
 
Succulent
Hainhell
 
Au top, cuit en exterieur mais bien fondant à l intérieur. Par contre avec mon four en chaleur tournante j ais du les cuire 12min des que le dessus commençait a etre presque cuit.
Noemie
 
Fanny
 
super recette !!! super bon !!!
Kau
 
Facile , rapide et tres bon !
sofi
 
pour les amateurs de chocolat...j'ai utilisé du 70%, un délice!! merci
Aline
 
Génial
Piso
 
Philry21
 
4 œufs !!! Et ça déchire ! (Perso je rajoute 90 g de MMS que je casse en morceau ca déchire ! )
Alain
 
Moi j'y ai mis 4 œufs et c'est pas mal !
davy
 
Super recette . J'ai divisé les quantités par 2 pour faire 6 fondant .
Le resultat est super ! j'ai mit 2 oeufs est c'est parfait .
J'ai méme rajouté un petit carré de chocolat au milieux avant cuisson .
Le resultat est super, merci beaucoup !!
lolotte
 
on improvise pour les oeufs mais bon comme on est pas trop bête on s'débrouille ;) bah résultat impeccable, mon homme et mes 5 fils ont adorés j'en ai fait une sacrée dose!!! une bonne quarantaine et pas de rescapés entre le goûter, le dessert, le grignotage bref nickel, facile et bon ! merci
Kristine
 
Fondants chocolat individuels
Tout le monde a adoré. Les invités à été bluffés par mes fondants. j'ai mis 4 oeufs, et un petit carré du chocolat blanc dans chaque portion.
Ma suggestion : A refaire au plus vite
Kristine
 
Fondant au chocolat
J'adore!!!!! 8 min au four est le fondant est parfait! Petit carré de chocolat blanc au milieu, c'est délicieux ....
Melissa
 
Question sur la levure ?
Pas de levure pour le fondant ???
Nathalie
 
Très bons, bonnes doses
Karen
 
Très bon
C'est bon J'ai la même base Sauf pour 6personnes Donc tous les ingrédients divisé par deux Et comme je met 2oeufs dans ma recette J'imagine qu'il en faut 4 pour celle la.
Ma suggestion : Quand vous mettez les muffins dans les moules enfoncer un carreau de chocolat blanc au milieux et bien le recouvrir C'est une merveille!!
Kati
 
Très bon
Kati
 
Très bon