Mousse mascarpone banane-framboise
Utilisateur anonyme
-
sophie-b83 Messages postés 2 Statut Membre -
sophie-b83 Messages postés 2 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345718-mousse-mascarpone-banane-framboise
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345718-mousse-mascarpone-banane-framboise
Treès apprécié par l'ensemble de mes invités. Nous nous sommes régalés. A refaire. Merci de nous avoir fait partager cette recette.
Ma suggestion : Aucunes. c'est très bien comme cela.
Trop bon. Pas de framboises alors j'ai mit des fraises.
Je recommande de le faire la veille, moi je l'ai fais avec des fraises et n'ayant pas suffisamment de mascarpone j'ai rajouter 100gr de ricota
C'est un très bon dessert que les gourmands et les amoureux de l'Italie apprécieront.
Ma suggestion : On peut remplacer les fruits par d'autres de même équivalence.
Très bon.
Ma suggestion : Servi sur un lit de spéculoos émiettés c'était délicieux !
Très très bon et léger pour finir un bon repas.
Ma suggestion : La prochaine fois j'essaie en rajoutant des pépites de chocolat.
Vraiment excellent! Mais à faire la veille pour que ce soit bien frais.
Ma suggestion : Affaire de goût, mais j'ai remplacé les framboises par des fraises. C'est excellent, les goûts s'équilibrent très bien!