Mousse mascarpone banane-framboise

Utilisateur anonyme -  
sophie-b83 Messages postés 2 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345718-mousse-mascarpone-banane-framboise

sophie-b83 Messages postés 2 Statut Membre
 
Un régal!!!!
Treès apprécié par l'ensemble de mes invités. Nous nous sommes régalés. A refaire. Merci de nous avoir fait partager cette recette.
Ma suggestion : Aucunes. c'est très bien comme cela.
Sabrina
 
Hummmm
Trop bon. Pas de framboises alors j'ai mit des fraises.
chiribi Messages postés 69 Statut Membre
 
bon et léger ..
Je recommande de le faire la veille, moi je l'ai fais avec des fraises et n'ayant pas suffisamment de mascarpone j'ai rajouter 100gr de ricota
Céline
 
Les couleurs du sud
C'est un très bon dessert que les gourmands et les amoureux de l'Italie apprécieront.
Ma suggestion : On peut remplacer les fruits par d'autres de même équivalence.
Elodie
 
Très bon
Très bon.
Ma suggestion : Servi sur un lit de spéculoos émiettés c'était délicieux !
Utilisateur anonyme
 
Succulente !
Très très bon et léger pour finir un bon repas.
Ma suggestion : La prochaine fois j'essaie en rajoutant des pépites de chocolat.
magdelene-r Messages postés 2 Statut Membre
 
Ex-cel-lent!
Vraiment excellent! Mais à faire la veille pour que ce soit bien frais.
Ma suggestion : Affaire de goût, mais j'ai remplacé les framboises par des fraises. C'est excellent, les goûts s'équilibrent très bien!
Utilisateur anonyme
 
Succulente !
Très très bon et léger pour finir un bon repas.
Ma suggestion : La prochaine fois j'essaie en rajoutant des pépites de chocolat.