Moelleux châtaigne, miel & coeur chocolat au lait
Utilisateur anonyme
-
Kawine -
Kawine -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345687-moelleux-chataigne-miel-coeur-chocolat-au-lait
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345687-moelleux-chataigne-miel-coeur-chocolat-au-lait
C'est un conseil qui me vient d'un producteur de farine de châtaigne.
C'est valable pour toutes les préparations à base de ces 2 farines.
Mais je referai cette recette en modifiant les proportions ???
Ça me donne envis je n'y ai pas de farine de châtaigne alors... Du coup je n'a tribu aucune étoile
On peut remplacer ou enlever la ch?taigne?
Si oui, on peut remplacer par quoi ( pas de ch?taigne, ni de noisettes, ...).
Merci
Ma suggestion : repondez vite
J'ai beaucoup aimé cette recette qui est très équilibrée et pour une foi pas trop sucrée! Mon ami n'a pas aimé le goût de la farine de châtaigne mais ce n'est pas de la faute de la recette.
Ma suggestion : J'ai ajouté deux œufs comme il était conseillé et ai remplacé le carré de chocolat par une cuillère à soupe de nutella. Un régal!
J'ai rajouté 2 œufs comme recommandé, c'est bien moelleux, mais un peu fade. J'ai tout mélangé d'un coup, résultat impeccable. 25 min de cuisson dans un grand moule silicone.
Ma suggestion : Peut être un peu de sucre, et les 2 œufs sont essentiels, je pense.
Très bon muffins, sans oeufs en +, je garde cette base sans oeufs pour en refaire à d'autres parfums.
Ils sont juste sucrés comme il faut, attention à ne pas utiliser un miel très fort
en gout, car ça ressort bcp!
Cependant, j'ai fait qqes modifications...
Ma suggestion : N'ayant pas de farine de châtaigne, j'ai mis 70g de poudre de noisettes et 180g
de farine blanche, j'ai mis 1 jaune d'oeuf et 1 yaourt au lait entier (le yaourt remplace
jusqu'à 2 oeufs dans une recette) et j'i mis de la pâte à tartiner au centre au
lieu de carrés de chocolat.
un goût sympa grâce à la farine de chataigne.En plus pas trop sucré et sans oeuf!
dans les temps il n'y a pas de temps de cuisson,
or quand on lit la recette il y a bien de la cuisson
Ma suggestion : Je ne l'ai pas faite mais cela me semble interressant
pas top sans les oeufs un peu pateux
Ma suggestion : je pense qu'il faut vraiment rajouter les oeufs
Un vrai régal, aussi bon chaud que froid !
Ma suggestion : J'ai rajouté deux œufs à la recette.