Olives cassées (type Salonenque)

Utilisateur anonyme -  
 Pinou -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345629-olives-cassees-type-salonenque

Pinou
 
les olives cassées de mon enfance.
Super bonnes.
Nana
 
Pourquoi il ne faut pas utiliser de métal ? Cela risquerai de contaminer les olives ? Pour faire tremper les olives j'ai utilisé un seau en métal ( inox?), mais je n'ai pas cassé les olives. Est ce dangereux?
richard84
 
Vous oubliez coriandre en graines et écorce d'orange , à mon sens indispensable pour avoir un goût inimitable /// à déguster sans modération ...
Michel
 
Olives cass'es
le sel est n?cessaire pour la conservation pour les d?guster il faut les dessaler en les trempant dans l eau pendant 4 heures minimum.
Ma suggestion : tr?s bon ...
Nadine
 
Facile mais trop salé !
recette très facile mais 100g de sel fin pour 1l d'eau c'est beaucoup trop !
Ma suggestion : Ne mettre que 40 à 50g de sel maxi
Utilisateur anonyme
 
Olives cassées
A l'apéritif, elles sont incontournables !
Utilisateur anonyme
 
Olives cassées
A l'apéritif, elles sont incontournables !