Arancini
3
Messages postés
5843
Date d'inscription
Statut
Membre
Dernière intervention
-
Sicilien -
Sicilien -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345604-arancini
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345604-arancini
Ils sont en pyramide viande petit pois riz
C est bien les français s'approprier des recettes et revisiter
je connais sous le nom de "suppli" .
à Rome ils sont ronds et à l'intérieur c'est de la mozzarella que l'on y met, pour le moelleux et le gout. perso je préfère.
Un échec total je n'ai jamais réussi à former des cônes. Dommage mais on a quand meme tout mangé mélangé comme un risotto
Mêmes observations qu'Eliane: j'ai l'habitude de mettre des petits pois et avec une forme ronde, mais cette recette est une belle variante!
Ma suggestion :
la recette est bonne je le fais depuis longtemps
Ma suggestion : dans ma partie du Piémont on ne met pas de carottes et on les fait rondes sans oublier les petits pois au centre et on peut faire le risotto à la tomate pour mieux rendre la couleur de l'orange