Aumonières aux oeufs de lump
Elise
-
MarieJacqueline Messages postés 40 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention -
MarieJacqueline Messages postés 40 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345542-aumonieres-aux-oeufs-de-lump
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345542-aumonieres-aux-oeufs-de-lump
c'est très bon au goût.... mais j'aimerais bien que quelqu'un m'explique comment réaliser ces aumônières avec des crêpes sans casser ces dernières ? Les miennes étaient en miettes et j'ai dû les faire tenir tant bien que mal avec des piques.
Ma suggestion : aucune... pour les refaire, je demanderai l'avis d'un patron de crêperie que je connais bien et qui me donnera sûrement un truc.
Un repas crepes est economique ne nous parlez pas de caviar
Délice qui surprend
Ma suggestion : Quelques gouttes de citron aux oeufs de lump, rehausse la saveur.
J'ai trouve cette recette un peu fade
Mes invites ont quand meme apprecie