Féroce de morue

Daniel -  
 Chrys76 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345526-feroce-de-morue

Chrys76
 
Un régal.
grand fond
 
chez nous on rajoute du concombre et de la sauce chien, et kai 'oulé kon ça, i bon mem.
fifou
 
Cette recette doit être excellente même relevée.
Gunilla
 
Miam!
Je pensais ne pas aimer la morue. ...et beh...j'ai changé d'avis! Délicieux Facile Rapide. ...on s'est tous régalés!@
Ma suggestion : Servir froid avec des pommes de terre chauds. Mes avocats n'étaient pas assez mûres alors ils ont été finement hachés. ..et c'était vraiment très bon!
Serge
 
Un' wéussit'
Féwos d'avocat en Martnik.
Twès bon' wecet.
Nou ka adoé.
Utilisateur anonyme
 
feroce de morue
laurence-g72 Messages postés 4 Statut Membre
 
Réponse à Daniel
La farine de manioc s'ajoute à la fin de l'étape 4. Elle sert à épaissir un peu plus le féroce.
Merci...
Daniel
 
Manioc ?
Je ne sais pas ce qu'il faut faire avec les 2 cuillères à soupe de manioc....
Serge
 
Un' wéussit'
Féwos d'avocat en Martnik.
Twès bon' wecet.
Nou ka adoé.