Féroce de morue
Daniel
-
Chrys76 -
Chrys76 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345526-feroce-de-morue
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345526-feroce-de-morue
Je pensais ne pas aimer la morue. ...et beh...j'ai changé d'avis! Délicieux Facile Rapide. ...on s'est tous régalés!@
Ma suggestion : Servir froid avec des pommes de terre chauds. Mes avocats n'étaient pas assez mûres alors ils ont été finement hachés. ..et c'était vraiment très bon!
Féwos d'avocat en Martnik.
Twès bon' wecet.
Nou ka adoé.
La farine de manioc s'ajoute à la fin de l'étape 4. Elle sert à épaissir un peu plus le féroce.
Merci...
Je ne sais pas ce qu'il faut faire avec les 2 cuillères à soupe de manioc....