Quiche au Saint Marcellin et pousses d'épinards
Utilisateur anonyme
-
tatiana-m Messages postés 28 Statut Membre -
tatiana-m Messages postés 28 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345506-quiche-au-saint-marcellin-et-pousses-d-epinards
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345506-quiche-au-saint-marcellin-et-pousses-d-epinards
Une recette délicieuse qui nous a tous ravis !
Meme avec des épinards surgelés, le résultat était succulent !
Ma suggestion : J'ai doublé la quantité de saint marcellin pour rendre le tout plus gouteux, et quel délice !!
adorable
j'ai rajouté 10cl de crème fraiche (la préparation me paraissait en effet un peu sèche). Ne pas hésiter à rajouter un peu de muscade ou des herbes pour relever le goût.
Beaucoup trop sec...
Ça change de la quiche traditionnelle. A manger chaud car froid c'est pas super.
Ma suggestion : Doubler les quantités.
Onctueux, facile à faire et peu coûteux.
Ma suggestion : J'ai remplacé le saint Marcellin par du boursin ail et fines herbes. Plus de goût.
Mettre le double des ingrédients pour la pâte.
Très bon
Je n'ai pas été emballée par le résultat.
Il s'agit d'une quiche très fine en goût et très savoureuse, un mélange très agréable de saveur ! Merci pour cette recette !
Serait-il possible d'écrire les mesures en tasse, cuillère à thé ou à soupe car nous sommes plusieurs de la ville de Québec et nous sommes plus vieilles, nous sommes encore sur l'ancien système. Merci