Flan de potiron

Fabrice -  
 Sissi -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345439-flan-de-potiron

Sissi
 
Merci je me suis régalé
Lou
 
J’ajoute de la muscade et la consomme froide
Stitch
 
Il est préférable de laisser reposer pour que le flan fige.
Ni
 
Bonne recettes à faire et à refaire bravo
Adeline
 
Très bon j'ai juste rajouter un peu de farine 50g
Très réussie et bien enlever l'eau de la courge
Adeline
 
Très bon j'ai juste rajouter un peu de farine 50g
Très réussie et bien enlever l'eau de la courge
Didine
 
Enfin une recette pour cuisiner la course spaghetti.
Le Flan est une bonne idée.
Isa
 
Très bon et se congèle très bien
Criss
 
Excellente recette.cuisson au bain-marie pendant 40 minutes.parfait!!!
Skngell
 
Très bon accompagné du fricassée de champignons à la crème ! Par contre le flan ne se tient pas du tout... Ne doit-on pas mettre un peu de farine dans la préparation ??

Ou peut être que mon potimarron était trop cuit ? Je ne sais pas, donc présentation pas top mais le goût magnifique !
Rani
 
Super!!!!!!!
ombe43
 
Très bon par contre je mettrais moins de gruyère!!
Utilisateur anonyme
 
très bonne recette
Réalisée avec de la butternut qui a, à mon sens, plus de goût.
Ma suggestion : Bien faire dégorger la courge pour une meilleure tenue du flan.
S
 
Excellent
Petits flans très goûteux et la préparation est simple !
aurore_m6 Messages postés 12 Statut Membre
 
Flan de potiron
Très bon. A refaire sans hésiter.
Utilisateur anonyme
 
Délicieux
Utilisateur anonyme
 
:)
Fabrice
 
Super !
Simple et très bon
Fabrice
 
Super !
Simple et très bon