Gâteau au chocolat de l'étudiant

Maxine -  
 Tagliatelle -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345436-gateau-au-chocolat-de-l-etudiant

Tagliatelle
 
C'est super bon et super rapide, je recommande !
mariana
 
cette recette marche très bien et en plus elle marche très bien
yo
 
Caouchouteux... :/
Avrisse
 
Je n est pas encore fait mais vu autres avis ... Je suis un peut inquiète .
Coleen.m Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Je n'aime pas trop il n'y a pas de goût
Thoteam Messages postés 45 Statut Contributeur
 
Plutôt sympa
clara
 
Recette simple a faire moi je n'avais pas d'oeuf du coup j'ai fait sans .Ce gâteau est plutôt bon .
sarah
 
dommage il n'y a pas de gout et on dirait du plastique
marco
 
Un peu trop fondant à mon avis.
Chocopops
 
Rapide et bon !
Azerty
 
Je n ai pas senti le chocolat
Minji
 
Dommage, le visuel, c'est vraiment pas ça haha ! Et j'ai pas trouvé ça très bon, très fade, un peu bizarre. Je pense qu'il faudrait un peu plus de chocolat, du moins pour ma part !
Lore
 
Sa fait deux fois que je la fait, sa deviens du pudding le truc va falloir mexpliquer pourquoi ^^
Mam's74
 
Bon mais le seul problème est qu'on a le goût de l'œuf et c'est dommage
Grizette01
 
Très pratique et très bon je vous le conseille
lafillecheloudu09
 
Cette métode est vraiment très pratique quand notre balance est cassée !!!
ma note : ★★★★★
L'ado
 
Je n'avais plus d'œuf j'ai remplacé par la levure très bon
Lea88061
 
J'adore vraiment votre recette .
Je la fait quand j'ai un/une invité(e) et il adore vraiment.
Je la recommande pour tout le monde !
Elo72
 
Au top :)
Auré
 
Au vu des commentaires élogieux j'ai tenté ... je ne vais pas recommencer. compact, caoutchouteux (et je n'ai mis qu'une minute de cuisson) à la limite la pâte étaient meilleure pas cuite !