Pastachoute

Utilisateur anonyme -  
 Charly -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345428-pastachoute

Charly
 
Superbe recette souvenirs de famille je vais essayer
AsticotColore33 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Tonny07
 
Rina
 
Tantissimi gusto!
sylviane
 
PASTACHOUTE OU BOLOGNAISE
En réponse à SYLVIE : avec de la viande hachée ce n'est pas une pastachoute mais une bolognaise ce qui ne change rien au gout mais ce n'est pas la même chose. Amicalement
Elsa
 
Elsa
LA "Pastachouta".
Doit être cuite des heures durant pour arriver à ce goût presque caramalisé...
Ma suggestion : Ma grd-mère mettait du "corn beef" pdt la guerre pour remplacer le boeuf trop cher.
Elle l'incorporait après les oignons et on met quelques gouttes de viandox pour l'odeur.
Essayer de faire un mix des deux, vous verrez que le corn beef apporte un petit quelque chose..
anne-claire_v Messages postés 7 Statut Membre
 
bon, aussi pour les enfants
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Pastachoute
Ma suggestion : Pour la sauce, je garde tous les restes de viande de la semaine que j'ai et je mets de la chair à saucisse. Cuire longtemps la sauce. Bon appétit, avec des macaronis.
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Pas d'accord
La pastachoute se fait avec du cabris et non du boeuf. Il faut également ajouter du vin au début de la cuisson de la viande.
Utilisateur anonyme
 
La recette de ma mère
J'adorais ça et je la faisais à mes enfants qui à leur tour la font.
Ma suggestion : Par contre j'utilise de la viande hachée ce qui diminue beaucoup le temps de cuisson et est très rapide à faire pour un soir ,je mets mes pâtes à cuire avant de m'occuper de la viande qui cuit environ 1/4 h
Utilisateur anonyme
 
Pastachoute
Ma suggestion : Pour la sauce, je garde tous les restes de viande de la semaine que j'ai et je mets de la chair à saucisse. Cuire longtemps la sauce. Bon appétit, avec des macaronis.