Magrets de canard miel, échalotes et figues

Utilisateur anonyme -  
 patrcik -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345419-magrets-de-canard-miel-echalotes-et-figues

patrcik
 
le magret doit être archi cuit recette à éviter
corail
 
J'ai suivi scrupuleusement les conseils de cuisson. A mon avis, une erreur est de mijoter les tranches de magret 10 mns. C'est trop cuit. Dommage pour mon diner
nomdisponible Messages postés 2 Statut Membre
 
bonjour, je n'ai pas encore réalisé cette recette, car je me pose 3 questions préalables. Qu'entendez-vous par "coté peau" pour des figues entières? A quel moment de la recette ajoute t-on les sel et poivre mentionnés dans les ingrédients? La photo associée semble montrer un plat fait au four, confirmez-vous qu'il se fait en cocotte ? Merci d'avance pour vos précisions.
Nahikari64 Messages postés 2 Statut Membre
 
Magrets de canard miel, échalotes et figues
muriel
 
Délicieux
Très facile à réaliser et vraiment très bon.
J'ai utilisé des figues que j'avais congelées.
Anne-Françoise
 
Super
Nath
 
Super bon mais je mettrais un peu moins de figues
jean-francois-n13 Messages postés 2 Statut Membre
 
Bien bon
J'ai laissé le canard un peu trop longtemps. Je l'aurai préféré plus saignant. Mais sinon bien bon !
thierry
 
magnifique !!
pour ma part j ai mis du miel de violette...
Ma suggestion :
Utilisateur anonyme
 
Pas terrible...
Je l'ai fait avec des figues congelées, ce n'est pas bon, je ne le referai pas c'est un plat qu'il faut faire à la minute, mais surtout pas à l'avance.
Utilisateur anonyme
 
Excellente recette
Très bonne recette
Nahikari64 Messages postés 2 Statut Membre
 
Magrets de canard miel, échalotes et figues