Tartare de melon
Utilisateur anonyme
-
Rdith -
Rdith -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345416-tartare-de-melon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345416-tartare-de-melon
Agréable, très frais et léger !
Des saveurs inédites ! Une recette originale à faire découvrir à vos proches !
Simple, rafraîchissant et diététique. Rien à redire !
Très bon
Très frais et facile à faire mais ne se tient pas bien au démoulage. Nos invités ont beaucoup aimé. A refaire!
Ma suggestion : Préparation la veille du melon et du concombre. J'ai égoutté le jour même melon et concombre avant de faire mon mélange. J'ai ajouté la menthe ciselée au mélange et mis quelques petites feuilles de menthe sur le dessus du tartare.
Ce n'est pas mauvais et en tous cas très facile à faire ... Mais attention ça dégorge un peu ...
Ma suggestion : Ne faudrait-il pas préparer à l'avance le mélange melon, concombre et feta, salé et poivré et le laisser égoutter un certain temps au frais avant d'ajouter huile et jus de citron ? Et peut-être ajouter un ingrédient qui relève un peu le goût ?