Tartare de melon

Utilisateur anonyme -  
 Rdith -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345416-tartare-de-melon

Rdith
 
Très bon
Delph
 
Très frais. Parfait en entrée pour les étés chauds.
Capitaine_Caverne
 
Recette aussi simple qu'excellente à déguster !
Jeanne
 
Fraîcheur, goût, un p'tit bonheur.. merci
Peter
 
un melon version salé très sympa et qui change!
Alra
 
Très bon apprécié même des enfants. J'ai pris de la feta en bocal avec des herbes, et cela relevait bien les saveurs
nadine-s69 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
à la place du concombre j'ai mis du poivron
valerie.d25 Messages postés 3 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
excellent, surtout l été si vous rechercher légèreté et fraicheur
Utilisateur anonyme
 
Tartare de melon
Agréable, très frais et léger !
Severine
 
Excellent
Des saveurs inédites ! Une recette originale à faire découvrir à vos proches !
daphne-d86 Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Très bon
Simple, rafraîchissant et diététique. Rien à redire !
Utilisateur anonyme
 
Excellent
Très bon
Utilisateur anonyme
 
Je n'aime pas trop le mélange
Utilisateur anonyme
 
délicieux
christophe-l64 Messages postés 24 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Excellent et très frais
Très frais et facile à faire mais ne se tient pas bien au démoulage. Nos invités ont beaucoup aimé. A refaire!
Ma suggestion : Préparation la veille du melon et du concombre. J'ai égoutté le jour même melon et concombre avant de faire mon mélange. J'ai ajouté la menthe ciselée au mélange et mis quelques petites feuilles de menthe sur le dessus du tartare.
mama ti mbi Messages postés 26 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Facile, frais mais un peu fade ?
Ce n'est pas mauvais et en tous cas très facile à faire ... Mais attention ça dégorge un peu ...
Ma suggestion : Ne faudrait-il pas préparer à l'avance le mélange melon, concombre et feta, salé et poivré et le laisser égoutter un certain temps au frais avant d'ajouter huile et jus de citron ? Et peut-être ajouter un ingrédient qui relève un peu le goût ?
Utilisateur anonyme
 
délicieux