Salade de gambas aux saveurs exotiques

Utilisateur anonyme -  
RequinSage84 Messages postés 4 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345383-salade-de-gambas-aux-saveurs-exotiques

RequinSage84 Messages postés 4 Statut Membre
 
nadine-b35 Messages postés 4 Statut Membre
 
Excellent très frais
sophie-h57 Messages postés 138 Statut Membre
 
Très sympa : frais, goûteux, exotique. Ajouté un peu de riz pour en faire un plat unique, et utilisé de l'huile de sésame.
Utilisateur anonyme
 
Un régal plein de saveurs
Bravo et merci.
Ma suggestion : Personnellement, je n'aime pas la papaye, alors j'ai fait sans. J'ai mis du fenouil au lieu du céleri, et du gros piment vert,, pas trop piquant, pour le goût.
Je la fais et la refais. Une réussite. C'est frais léger et plein de saveurs.
Merci pour cette bonne idée.
laetitia_p97 Messages postés 2 Statut Membre
 
un vrai délice
depuis que j'ai découvert cette recette, je la propose comme entrée au réveillon de Noël
karine
 
sympa
ou trouvez vous des mangues thai
Ma suggestion : faites avec mangue br?silien
Utilisateur anonyme
 
Excellent
Utilisateur anonyme
 
TRES BON
Recette facile à réaliser, c'est frais - A refaire
Utilisateur anonyme
 
Une révélation !
Cette salade est une pure merveille et une explosion de saveurs. MERCI !
Utilisateur anonyme
 
Frais et agréable
Ma suggestion : On peut remplacer le cèleri par du cerfeuil.
Utilisateur anonyme
 
Un régal plein de saveurs
Bravo et merci.
Ma suggestion : Personnellement, je n'aime pas la papaye, alors j'ai fait sans. J'ai mis du fenouil au lieu du céleri, et du gros piment vert,, pas trop piquant, pour le goût.
Je la fais et la refais. Une réussite. C'est frais léger et plein de saveurs.
Merci pour cette bonne idée.