Aumônières de jambon de Bayonne aux poires et brebis
Camille
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marjolaineelsass Messages postés 2 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345340-aumonieres-de-jambon-de-bayonne-aux-poires-et-brebis
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excellent mélange de saveur, recette à refaire. Le plus dur est de faire une jolie aumonière sur une demie tranche de jambon. Donc j'ai un peu adapté, même si le rendu était moins esthetique
Rapide et facile à faire pour un mariage des saveurs raffiné.
Ma suggestion : prendre un jambon de qualité car la plupart se cassent facilement pour les aumônières, ce qui gâche un peu le rendu final.
tellement bon que mon mari m'a demandé cette entrée deux fois la même semaine, fait exceptionnel chez lui! c'est très vite réalisé, le mélange de la poire et du brebis, quel délice, et le tout se marie très bien avec la mâche et le jambon de Bayonne.
Ma suggestion : j'ai mis de la fêta nature, plutôt qu'un brebis dur.
j'ai choisi de la faire en salade, le mélange se marie très bien
Bon mais il faut bien choisir le jambon autrement c'est vite écœurant.
Très facile à faire.
Mon mari adore le mélange sucré-salé, et avec cette recette il etait comblé ! La poire se mélange idéalement avec le fromage de brebis et le jambon de Bayonne.
Ma suggestion : Je ne vis pas en france, donc je ne trouve pas tous les ingredients que je souhaite, alors j'ai utilisé de l'Etorki comme fromage, je n'ai pas trouver de mûres donc j'ai fait sans, et la vinaigrette je l'ai faite à base de vinaigre balsamique étant donné que je ne trouve pas de vinaigre de mûres... Miam !
Super bon, super facile et peut se préparer à l'avance. Parfait !