Cookies
Cédric
-
Parfaite -
Parfaite -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345010-cookies
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345010-cookies
ils sont vraiment horrible car la pâte couite fesait de la bouilli. vraiment horrible
Ma suggestion : nul
J'en ai fais pour 8 j'ai laisse plus de 15 min par contre mais très bonne recette
très bon cookies, moelleux et vraiment appétissant !
Ma suggestion : ajouté de la vanille et 9min de cuisson, perfection!
r?sultats des cookies trop durs , m?me si mon ch?ri adore je pr?f?re des cookies moelleux
Ma suggestion : autre recette ou conseils .?
Les doses recommandées sont très bien.
Ma suggestion : Pour une recette sans gluten j'ai remplacé la farine par de la poudre d'amande : c'était délicieux.
Très bon, croustillant
Ma suggestion : Mettre moins de sucre
Avis sur les cookies. Ils sont très bon il faut cependant mettre moins de sucre.
Pour les personnes qui se retrouve avec des crêpes
C'est votre beurre qui était trop mou
Soit trop travaillé ou enfourné trop de temps après les avoir préparés ....
Moi entre deux fournées je les mets au frigo
Excellent un délice merci
No comment...
une recette simple et rapide ? refaire sans h?siter
Ma suggestion : j'ai r?alis? une seconde tourn'e de cookies avec du chocolat blanc ? la place des p?pites de chocolat noir, et saupoudr? de noix de coco r?p? avant de les mettre au four. top du top pour les gourmands!
Délicieux
Ma suggestion : Aucune