Muffins tièdes aux lardons, chèvre et ciboulette
3
Messages postés
5843
Date d'inscription
Statut
Membre
Dernière intervention
-
claire_t Messages postés 59 Statut Membre -
claire_t Messages postés 59 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344968-muffins-tiedes-aux-lardons-chevre-et-ciboulette
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344968-muffins-tiedes-aux-lardons-chevre-et-ciboulette
Le mariage des saveurs est très sympa. Parfait pour l’apéro ou en plat principal le soir avec une salade verte. J’ai pu faire 12 muffins.
Ma suggestion : 1/2 paquet de levure est suffisant.
Délicieux et pas sec du tout
rien à dire, parfait
Ma suggestion : j'ai fait fondre une tomate avec un petit oignon et un peu de poivron jaune, ca rajoute un petit gout léger :)