Chorba de mouton

Utilisateur anonyme -  
 Katy -
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Katy
 
Délicieux, j'ai ajouté des petites pâtes,ce que j'ai toujours vu faire.
ptitplat Messages postés 130 Statut Membre
 
Poitrine de mouton longue à ''dépioter''' mais franchement ca en vaut la peine... c'est une tuerie !!! Jamais mangé aussi bon
Wu
 
Chorba
Très delicious! Merci
marie-françoise
 
miammmm
viens de faire super gout mais malheureusement pour moi un peu trop epice
Ma suggestion : oeut on le faire sans piment???
anissa
 
CHORBA (soupe )
trop epaisse avec pomme de terre et carottes.
Ma suggestion : a la coriandre je rajoute deux feuilles de menthe ciselees, et en fin de cuisson un peu de vermicelle fin. Chorba est le nom de la soupe pas du vermicelle comme le dit Fawwzia.
Fewzia
 
Et la chorba ?
On n'a pas oublié la chorba (vermicelle ) dans la chorba ??
Ma suggestion : Je suggère de rajouter de la chorba
Utilisateur anonyme
 
Bon plat équilibré !
Utilisateur anonyme
 
On en redemande...
Délicieux... J'adore les soupes avec des morceaux et surtout de la viande. Seul bémol, mais c'est de ma faute : ça manquait d'épices (je n'avais pas tout ce qu'il fallait).
Wu
 
Chorba
Très delicious! Merci