Cuillère tomate, mozza, pesto

Utilisateur anonyme -  
 Dgepe -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344934-cuillere-tomate-mozza-pesto

Dgepe
 
C'est nouveau!
c'est quoi cette idée de faire blanchir le basilic. je n'ose même pas essayer.
Ma suggestion : tout est dit
paule61 Messages postés 2 Statut Membre
 
Cuillère tomate, mozza, pesto
nathalie-b87-jdf Messages postés 24 Statut Membre
 
Excellent
Excellente idée pour un apéro plus léger ou dinatoire. Mes invités ont trouvés ça délicieux et original.
a refaire sans hésiter
Ma suggestion : ajouter du jambon cru fumé
Utilisateur anonyme
 
simple mais bon
nathalie-b87-jdf Messages postés 24 Statut Membre
 
Excellent
Excellente idée pour un apéro plus léger ou dinatoire. Mes invités ont trouvés ça délicieux et original.
a refaire sans hésiter
Ma suggestion : ajouter du jambon cru fumé