Crumble courgettes et tomates

Annie -  
 anne-lise_s -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344932-crumble-courgettes-et-tomates

anne-lise_s
 
sahar-h Messages postés 33 Statut Membre
 
Un régal! Je l'ai accompagné avec du poisson cuit vapeur. J'ai rajouté des fonds d'artichauts coupés en lamelles.Cette recette fait partie de mes préférées! Merci de l'avoir partager avec nous.
Tara
 
Pas super
J'ai essayé cette recette qui n'a pas fait l'unanimité. Un peu trop sec à mon goût.
Utilisateur anonyme
 
Moyen
Bien pour faire manger des légumes mais à conditions qu'ils aiment le crumble. J'ai trouvé un peu pâteux l'ensemble crumble+légume. Mais le gout était bon. Peut-être effectivement y avait-il trop de crumble...
Ma suggestion : Essayer en réduisant de moitié la partie crumble.
Utilisateur anonyme
 
Simple et bon
Annie
 
Un régal
Un plat délicieux et rapide à préparer qui change des gratins traditionnels.
Ma suggestion : Peut-être mettre moins de crumble sur le dessus. Ne pas hésiter à mettre plus d'épices et surtout saler les légumes.
Utilisateur anonyme
 
Simple et bon