Cake au cantal et aux légumes du soleil

Utilisateur anonyme -  
 Val -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344895-cake-au-cantal-et-aux-legumes-du-soleil

Val
 
Non
 
Très bien
mari0
 
trop trop bon et inratable
kiki
 
facile pour les picnic ou les jours de flemmes
Sabine
 
Tres bon avec une salade de mache ! Merci pour cette recette.
Utilisateur anonyme
 
Un délice
Super recette, mon fils la préfère tiède, moi froide, mais de toutes les façons, on se régale.
Je congèle des tranches, lorsque je veux les déguster, je les mets la veille au frigo, elles sont parfaites.
Utilisateur anonyme
 
Un délice
Super recette, mon fils la préfère tiède, moi froide, mais de toutes les façons, on se régale.
Je congèle des tranches, lorsque je veux les déguster, je les mets la veille au frigo, elles sont parfaites.