Flan au caramel au beurre salé

Audrey -  
 Utilisateur anonyme -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344891-flan-au-caramel-au-beurre-sale

Utilisateur anonyme
 
Rapide et délicieux
J'ai réalisé cette recette avec une sauce au caramel maison (disponible sur le site avec la recette des extra coulants au caramel), et le résultat était très bon.
Ma suggestion : Mettre d'avantage de caramel dans la préparation (j'ai personnellement trouvé que le goût de caramel était un peu trop léger).
Utilisateur anonyme
 
Bon !
Petite crème sympa comme tout ! A faire et refaire....
Utilisateur anonyme
 
Réponse à Cathy Gaudefroix
Comme je l'ai dit à Audrey, le Salidou n'est pas facile à trouver c'est vrai mais vous pouvez le faire vous-même.
Cathy
 
Question
Où peut-on trouver le salidou et dans quel rayon ?
Utilisateur anonyme
 
Réponse à Audrey
Le Salidou n'est pas facile à trouver c'est vrai mais tu peux le faire toi-même.
Audrey
 
A tester
Je vais tester la rectette mais je ne trouve pas la crème de caramel au beurre salé.. Tu la trouves dans une épicerie spéciale ou je peux prendre du nappage caramel, ou de la crème de spéculoos à la place ?
Utilisateur anonyme
 
Rapide et délicieux
J'ai réalisé cette recette avec une sauce au caramel maison (disponible sur le site avec la recette des extra coulants au caramel), et le résultat était très bon.
Ma suggestion : Mettre d'avantage de caramel dans la préparation (j'ai personnellement trouvé que le goût de caramel était un peu trop léger).