Scones au chocolat

Utilisateur anonyme -  
 C -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344887-scones-au-chocolat

C
 
Bonne recette, on retrouve l'aspect, la texture et le goût des scones.

Seul reproche : cela manque de sucre, ce qui accentue le côté "bourratif"
coralie3 Messages postés 2 Statut Membre
 
Surprenant et tellement facile, tout est dans le placard !
Bon je l'ai fait 2 fois ! la description que j'ai vu correspond au goût qu'ils ont ! on a l'impression de manger du pain et à l'intérieur de la brioche ! Génial et tout est vraiment dans le placard !
Ma suggestion : Pas besoin !
Utilisateur anonyme
 
Scones au chocolat
J'ai réduit la quantité de farine mais le lendemain cela reste assez bourratif, mais pas mal. A essayer, ou se lever tôt pour les faire tous frais .
Utilisateur anonyme
 
Pas mal
Je n'en ai jamais mangé donc aucun point de comparaison possible, mais cette recette a l'avantage d'être très facile à faire, la cuisson est rapide également, ce qui fait qu'on peut vraiment en préparer en cas de soudaine petite faim... L'intérieur forme une mie semblable à celle d'un pain, l'extérieur est légèrement craquant, pas mal du tout !
Ma suggestion : A la place des pépites de chocolat, on peut mettre des raisins secs, j'ai fait les 2 versions, toute aussi réussie l'une que l'autre.
Utilisateur anonyme
 
Concernant la quantité de chocolat
Vous pouvez aussi ne pas en mettre et parfumer vos scones avec un peu de rhum, ou un arôme, comme de la fleur d'oranger, de la vanille ou autre...

Une barre représente environ 10g si vous préférez, c'est l'équivalent de 4 carrés de chocolat.
Cordialement.
Ma suggestion :
Utilisateur anonyme
 
Scones
Combien de grammes représentent une barre de chocolat ?
Maxine
 
Très bon !
Très moelleux et bon pour un petit creux !
Utilisateur anonyme
 
Souvenir
Pour moi un peu trop de farine, sinon j'adore cela me rappelle l'Irlande !
Ma suggestion : Moins de farine.
Maxine
 
Très bon !
Très moelleux et bon pour un petit creux !