Pastéis de Nata
Utilisateur anonyme
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Alex ile Maurice -
Alex ile Maurice -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344885-pasteis-de-nata
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Moi j'ai pre cuir la pâte feuilletée 02 min avant de mettre la crème.
j'ai diminuer le sucre aussi..
J'ai été déçue aussi... Les gâteaux sont bons mais pas du tout les pasteis de nata que j'ai dégusté il y a à peine quelques jours au Portugal ! La texture est différente et le goût également. Dommage.
Une tuerie ! Excellent ! Un vrai goût de paradis pour les papilles
Ma suggestion : J ai utilisé une gousse de vanille de Madagascar
la recette et les proportions sont parfaites. rien a dire. par contre ils ont gonfl? et du coup il y avait de l'air a l'int?rieur.... mais d?licieux
Ma suggestion : cuisson rapide
Presque comme ceux de Bélem !! un petit bout de Portugal dans nos desserts !!
Ma suggestion : Attention four à chaleur tournante bien les surveiller à partir de 15 minutes !! sinon c'est parfait !!
Très bonnes! et facile à faire.
Ils étaient délicieux !!! À refaire encore et encore
Avec le dosage conseillé, on peut faire 10 parts.
On a adoré, meilleur tiède que froid
Tres bom
Je les ai faits quand des amies sont venues prendre le café, mais ça se laisse aussi très bien manger à 16h. Les proportions sont pile poil.
Ma suggestion : Réduire la quantité de sucre à 160g et utiliser une gousse de vanille à faire infuser dans le lait plutôt que de la vanille en poudre.