Pastéis de Nata

Utilisateur anonyme -  
 Alex ile Maurice -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344885-pasteis-de-nata

Alex ile Maurice
 
Très bonne recette
Moi j'ai pre cuir la pâte feuilletée 02 min avant de mettre la crème.
j'ai diminuer le sucre aussi..
Kenyra
 
Excellent ,je n'ai jamais mangé quelque chose d'aussi bon. J'adore,un vrai régal succulent!!!!!!
sylvie_v33 Messages postés 18 Statut Membre
 
Bons biscuits, juste un peu secs.
Nounours91210 Messages postés 900 Statut Membre
 
Déçue car trop sucrés et pas du tout légers comme ceux que j'avais goûtés...
nat
 
simple efficace!! j'adore!!!
missdod
 
très bonne recette j'ai diminuer le sucre
Nono
 
Trop sucre. Dommage
Carla
 
Carla74
J'ai été déçue aussi... Les gâteaux sont bons mais pas du tout les pasteis de nata que j'ai dégusté il y a à peine quelques jours au Portugal ! La texture est différente et le goût également. Dommage.
Utilisateur anonyme
 
Pasteis de Nata
Armelle
 
Delicious
Une tuerie ! Excellent ! Un vrai goût de paradis pour les papilles
Ma suggestion : J ai utilisé une gousse de vanille de Madagascar
Dada
 
Un delice
la recette et les proportions sont parfaites. rien a dire. par contre ils ont gonfl? et du coup il y avait de l'air a l'int?rieur.... mais d?licieux
Ma suggestion : cuisson rapide
Anne
 
Excellentes !!
Presque comme ceux de Bélem !! un petit bout de Portugal dans nos desserts !!
Ma suggestion : Attention four à chaleur tournante bien les surveiller à partir de 15 minutes !! sinon c'est parfait !!
Utilisateur anonyme
 
Superbes!!!
Très bonnes! et facile à faire.
Amandine
 
Juste parfait !!!
Ils étaient délicieux !!! À refaire encore et encore
Rodolphe
 
Rodolphe
Avec le dosage conseillé, on peut faire 10 parts.
On a adoré, meilleur tiède que froid
Ricardina
 
Natas
Tres bom
Sylvie
 
Excellent
Utilisateur anonyme
 
Au café ou au goûter
Je les ai faits quand des amies sont venues prendre le café, mais ça se laisse aussi très bien manger à 16h. Les proportions sont pile poil.
Ma suggestion : Réduire la quantité de sucre à 160g et utiliser une gousse de vanille à faire infuser dans le lait plutôt que de la vanille en poudre.
Kenyra
 
Excellent ,je n'ai jamais mangé quelque chose d'aussi bon. J'adore,un vrai régal succulent!!!!!!