Tartelettes aux mirabelles
eliane
-
Joyeuse -
Joyeuse -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344863-tartelettes-aux-mirabelles
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344863-tartelettes-aux-mirabelles
Réponse à Delphine
Si vos tartelettes sont acides, cela ne vient pas de ma recette, c'est juste que vos fruits n'étaient pas assez murs et que vous ne les avez pas assez sucrés, rien d'autre !
Ma suggestion : Avant de faire une tarte, goûtez vos fruits et adaptez la quantité de sucre en fonction de l'acidité de ceux-ci.
Si vos tartelettes sont acides, cela ne vient pas de ma recette, c'est juste que vos fruits n'étaient pas assez murs et que vous ne les avez pas assez sucrés, rien d'autre !
Ma suggestion : Avant de faire une tarte, goûtez vos fruits et adaptez la quantité de sucre en fonction de l'acidité de ceux-ci.
Si vos tartelettes sont acides, cela ne vient pas de ma recette, c'est juste que vos fruits n'étaient pas assez murs et que vous ne les avez pas assez sucrés, rien d'autre !
Ma suggestion : Avant de faire une tarte, goûtez vos fruits et adaptez la quantité de sucre en fonction de l'acidité de ceux-ci.
très acide!! peut être mettre une garniture autre qui pourrait adoucir l'acidité du fruit
J'ai suivi l'avis d'Eliane,j'ai fais une crème pâtissière et saupoudré de cassonade.Mes invités ont bcp aimé
pas très beau
Ma suggestion : de la cassonade plutôt que du sucre - sinon crème pâtissière