Gourmandise au mascarpone
Utilisateur anonyme
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michel.c76 Messages postés 12 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344862-gourmandise-au-mascarpone
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E X C E L L E N T !!!!
glace onctueuse, gouteuse, rapide à réaliser pour un effet garanti
Ma suggestion : Pour éviter de perdre le mascarpone quand il arrive à la date de péremption, je fais cette recette en ajoutant 2 càs d'arôme vanille (pas l'extrait de vanille) ou 1 càs de chicorée liquide, j'ai ainsi toujours de la bonne glace prête à l'emploi et aux délicieux parfums. A essayer également avec d'autres arômes.
glace onctueuse, gouteuse, rapide à réaliser pour un effet garanti
Ma suggestion : Pour éviter de perdre le mascarpone quand il arrive à la date de péremption, je fais cette recette en ajoutant 2 càs d'arôme vanille (pas l'extrait de vanille) ou 1 càs de chicorée liquide, j'ai ainsi toujours de la bonne glace prête à l'emploi et aux délicieux parfums. A essayer également avec d'autres arômes.
Cela dit, j'ai eu un problème : j'ai laissé la crème 6 h au congélateur et elle était vraiment impossible à portioner !!! Nous avons dû attendre qu'elle ramollisse ! Nous nous sommes régalés après !
Pouvez-vous me confirmer les 3 h. de congel ?
Merci
glace onctueuse, gouteuse, rapide à réaliser pour un effet garanti
Ma suggestion : Pour éviter de perdre le mascarpone quand il arrive à la date de péremption, je fais cette recette en ajoutant 2 càs d'arôme vanille (pas l'extrait de vanille) ou 1 càs de chicorée liquide, j'ai ainsi toujours de la bonne glace prête à l'emploi et aux délicieux parfums. A essayer également avec d'autres arômes.
Très bonne recette, originale et légère, je recommande vivement
Ma suggestion : J'a doublé les doses car il était écrit dans la recette pour 2 personnes, et finalement pour 4 il en est resté mai c'est pas plus mal!!
Peut-être essayer également avec un coulis de caramel au beurre salé...
excellente recette ! je l'ai faite pour le reveillon de Noe¨l et elle fut fortappréciée par tous mes convives ! J'ai été "bluffée" par l'onctuosité de la glace au mascarpone réalisée sans utilisation de ma sorbetière !
Excellente recette ! un vrai délice ! j'ai été "bluffée" par la consistance très onctueuse de la glace au mascarpone sans utilisation d'une sorbetière ! Je l'ai servie au dessert du réveillon de Noël : tout le monde a apprécié! merci !
Ce fut mon dessert pour Noël. Très apprécié. A refaire sans problème.
Ma suggestion : J'avais acheté des fruits rouges congelés. Je les ai fait réchauffer un tout petit peu et les ai fait flamber.
La quantité de mascarpone est bien indiquée dans la recette : 250 g !
Ca a l'air très bon mais il manque le mascarpone dans les ingrédients. Quelle quantité doit-on en mettre ?