Twix maison ou shortbread millionnaire
2
Messages postés
2568
Statut
Membre
-
Krisprolls53 Messages postés 2 Statut Membre -
Krisprolls53 Messages postés 2 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344844-twix-maison-ou-shortbread-millionnaire
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344844-twix-maison-ou-shortbread-millionnaire
Combien de temps peut-on le conserver ? Est-il possible de congeler découpé en portions pour pouvoir les ressortir au fil des envies? Merci
Cependant, le sablé me semble trop aérien, et, de ce fait, le sablé absorbe le toffee.
Par contre, j'ai besoin de vos conseils : j'ai eu un souci lors de la préparation du toffee, la seconde fois : il s'est séparé en deux textures dans ma casserole : une très liquide et grasse (le beurre ?) et une texture conforme à mes attentes, qui nappe la cuillère.
Ai-je laissé cuire trop longtemps ?
100 g de chocolat suffise à mon goût